Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа всем спасибо тему можно закрывать,действительно под DLE попробовал 4 магазина полный отстой нагрузка на БД дикая реализация платежей вообще отдельная тема,лучшее решение на суб.домен полноценный магазин
Есть несколько модулей для какбы создания магазина на ДЛЕ, пробовал все полный отстой, не ставьте потеря времени.
Есть модуль "Каталог товаров" но он очень дорогой от 7200 до 10000 рублей
а мне бы такой модуль пригодился- простой модуль магазина..
на мой взгляд имеет смысл, когда существует уже готовый сайт с хорошей посещаемостью и с описанием товаров..а корзины нет.
то есть прикрутить корзину, с возможностью простого заказа..и с возможности впоследствии очень быстро менять цены ( около 500)- через эксель или CSV.
переходить на другой движок как раз не кошерно..все ломать..
например у меня отдельные интернет магазины на других движках есть..
но вот именно один единственный который на DLE, под него и нужна корзина..
Предлагаю вариант, я покупаю магазин на дле у этих ребятушек, выкладываю сюда архивчик. И мы общими усилиями сделаем из этого магазина отличный модуль!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.