Дизайн для сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yyyurik

Постоялец
Реакции
16
Дизайн слабоват, если честно. Вообще думаю, что учиться нужно на примерах хороших дизайнов, т.е. взять пару хороших дизайнов скопировать, потом по идеи, должно все пойти;)

SUVEREN

Постоялец
Реакции
178
Я бы сменил название фирмы. билдеринг медиа уж очень коряво звучит ))))))

в шапку яб картинок добавлять не стал, но дал бы немного черного блеска и сменил логотип-название этот вообще никакой.

внизу быстрая навигация..... а хз , мне нравится, только зачем она нужна непонятно, вдруг у пользователя возникнет огромное,неприодолимое желание написать электронное письмо ? )))) яб туда телефоны вынес, а на место де телифоны пару счетчиков и название того кто сайт разработал.

ещё.
-звоните нам по телефону-, убирите эту отвратительную недотетку в коричневом свитере :)

и видеоэкраны в маштабе фасадов зданий тож как то дешово смотрица

форум и партнерские программы, тож как то странно смотрятся, ссылки я имею введу, 100 процентов компаний ими не занимается :)

• Нравится
Реакции: UDAV
D

diversant123

Прохожие
в общем дизай хороший, немного доработать детали, прорисовать края, сделать немного мягче
и навигацию внизу оставить

Ortrix

Постоялец
Реакции
1
Брэндинга не хватает:
- Логотипа
- Шапка кривовата (пустовата)

Blaster

Постоялец
Реакции
25
1. Шапка пустая, логотип отсутствует - следует доработать. Добавить эффектов и цвета.

2. Быстрая навигация совсем не в тему, мое мнение убрать ее совсем нужно.

3. Круги зеленые, обрезан низ, смотрится честно не очень, сделайте полноценные круги.

4. Звоните нам по телефону следует поставить под меню, а не над ним.

5. И самое главное, поработайте со шрифтами, а то везде разные размеры, я бы сделал всё пропорционально.

shtumi

Писатель
Реакции
0
Как по мне в шапку можно было бы добавить какой-то графический логотип этой компании, а то как-то пустовато действительно.

Нижнее быстрое меню довольно интересно. Я бы его оставил.

А вот по поводу изображений посередине:
Во-первых с ними будет невозможно сделать масштабирование страницы по ширине.
Во-вторых вы уверены, что клиент сможет для каждой страницы сайта подобрать и слепить соответствующее число картинок???

L

L-dream

Прохожие
В целом неплохо, но иконка вот весь вид портит, лучше уж не использовать вообще,чем брать скаченные.

stilletto

Создатель
Реакции
8
лучше вообще шапку переделай, например туда коллаж из зданий или какой нибудь шифер влепи.

A

adem176

Прохожие
Безусловно сайт нужно полностью переделать, особенно фон, шапку и панель навигации :eek:

Gromila_Psix

Писатель
Реакции
0
Все мне нравится, особенно навигация внизу, единственно что - вместо надписи в шапке - сделайте хороший логотип и пустота заполнится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху