Китайцы уже переходят на седьмую версию.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Но есть у меня русская версия=) сам переводил)C месяц стоит форум на дискузе. Нигде особо его не светил, тем более в китайской части интернета, но что интересно, стали регулярно регистрироваться какие-то челы из Китая, например: Зарегистрирован с IP: 123.191.40.238 - - 辽宁省沈阳市 - 网通 . Какого-либо спама за такими пользователями не наблюдается.
Такое впечатление, что инфа о форумах, использующих дискуз, каким-то образом появляется в китайской части интернета и используется для непонятно чего.
Добавлено через 4 минуты
Вышал английская версия Discuz 7
*** скрытое содержание ***
Делисьthenks:Спасибо! Но есть у меня русская версия=) сам переводил)
C месяц стоит форум на дискузе. Нигде особо его не светил, тем более в китайской части интернета, но что интересно, стали регулярно регистрироваться какие-то челы из Китая, например: Зарегистрирован с IP: 123.191.40.238 - - 辽宁省沈阳市 - 网通 . Какого-либо спама за такими пользователями не наблюдается.
мне кажется просто ищут по ключевым словам - у меня стоит усеченная версия Discuz! 6.0 LiteSОчевидно, надо нулить. Посмотри на phpwind.ru - я не уверен, что они всетили свой форум в китайнете =)
Пойдет но частично. Необходимо сравнить файлы с языком от разных версий и добавить отсутствующее.перевод от 6.00 на 7.00 подойёдт?