Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я хорошо зашёлраз не в россии, проблемы вообще нет. в сша адалт легален. дальше надо смотреть по трафику и железу. что-то мне подсказывает, что твой проект много ресурсов тратить не будетпоэтому как варинт можешь взять здесь дедик от 75 баксов + 19 сетап, дешевле только даром здесь:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Расшифруйте пожалуйста чайнику - про спамилку и прокси - это как я понял рассылки можно делать - но как? можно по пунктам(например что значит через прокси сервер) ???Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Отменный русский саппорт, всем известно (это хостинг от Rosem'a), ответят даже на самые тупые вопрсы.
Идеальный вариант хостинга под CJ, etc.
Моя конфигурация:
AMD Athlon 3000+/1024Mb/160Gb/10Mbps/1500Gb за 90/мес
Планирую на безлимитный траф перейти.
Кста. Дедик под спамилку тоже дают, только спамить нужно через прокси, как и везде, впринципе.
вашими бы устами ... но (я то на годади) - и вот при сетапе нового аккаунта у них всегда такая штучка вылазиит -раз не в россии, проблемы вообще нет. в сша адалт легален. дальше надо смотреть по трафику и железу. что-то мне подсказывает, что твой проект много ресурсов тратить не будетпоэтому как варинт можешь взять здесь дедик от 75 баксов + 19 сетап, дешевле только даром здесь:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся