NetDedicated
Постоялец
- Реакции
- 24
Ознакомьтесь с нашим предложением - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас гарантированная полоса пропускания в 100 мбит?Ознакомьтесь с нашим предложением - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я писал им в поддержку, вобщем они утвердительно заявляют что 100мбит/с будет, хотя могут и слукавить
Гарантированная стоит штук 15-20 рублей есноУ вас гарантированная полоса пропускания в 100 мбит?
Бгы-гы, в сочетании с ХХХ на аватаре наводит на мысли знакомство афтора с другим весьма популярным ресурсом))) И возможно даже с афтором сего благостного изречения)))))Уваважемый, могу сказать только одно:
любое кроилово ведет к попадалову!
Для просмотра ссылки ВойдиБгы-гы, в сочетании с ХХХ на аватаре наводит на мысли знакомство афтора с другим весьма популярным ресурсом))) И возможно даже с афтором сего благостного изречения)))))
2ТС: в своё время так же пробивал аналогичную тему, но реальных предложений не обнаружил. Если таки что найдёте - буду признателен, если поделитесь инфой.
Ну, вообще-то тема там как бы немного более, чем неоднозначная. И ТС там таки получил желаемое.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - почитайте эту тему, там все понятно хостеры расписали, что это НЕРЕАЛЬНО! За такую цену гарантированный 100МБ выдавать. Кто в убыток будет работать?