Decoder v8.3 IonCube + PHP Script Auto-Fixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead23Angel

PHP developer
Регистрация
5 Дек 2013
Сообщения
581
Реакции
287
  • Заблокирован
  • #11
просто не факт что разкодируется то как надо ))
ну так для этого и сделал тестовый режим в 30 строк, смотрим как выглядит код, если чисто и нормально можно брать, все равно он супер чисто не снимет мелкие правки так и так делать
 

yaskin

Создатель
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
25
Реакции
16
  • Заблокирован
  • #12
если разобрать ioncube_loader_win_5.4.dll для php 5.4 то можно обнаружить замечательную функцию php_output_write();
 

Rupper

Постоялец
Регистрация
24 Авг 2010
Сообщения
141
Реакции
85
если разобрать ioncube_loader_win_5.4.dll для php 5.4 то можно обнаружить замечательную функцию php_output_write();
это ты щас к чему? есть решение для моей проблемы? или просто так для набора сообшении написал то?
 

yaskin

Создатель
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
25
Реакции
16
  • Заблокирован
  • #14
это ты щас к чему? есть решение для моей проблемы? или просто так для набора сообшении написал то?
к тому что библиотеки 8 и 9 версии несильно отличаются и пофиксить можно
 

Dead23Angel

PHP developer
Регистрация
5 Дек 2013
Сообщения
581
Реакции
287
  • Заблокирован
  • #15
к тому что библиотеки 8 и 9 версии несильно отличаются и пофиксить можно
так взяли бы помогли товарищам по форуму да пофиксили, если уж есть познания в этой области
 

Rupper

Постоялец
Регистрация
24 Авг 2010
Сообщения
141
Реакции
85
так взяли бы помогли товарищам по форуму да пофиксили, если уж есть познания в этой области
я нигде такое не говорил что у меня есть познания в этой области, я написал что нашел сайт где это можно сделать, но там только за деньги.
 

Dead23Angel

PHP developer
Регистрация
5 Дек 2013
Сообщения
581
Реакции
287
  • Заблокирован
  • #17
я нигде такое не говорил что у меня есть познания в этой области, я написал что нашел сайт где это можно сделать, но там только за деньги.
так я как бы не вам это и ответил, а Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вам я уже давно предложил, заказать платный декод, если скрипт стоящих оно того стоит, ну что декодер не сможет восстановить доделать руками, все равно идеального декодера просто не существует. Я к примеру только dezender.net пользуюсь, если мой декодер не справляется
 

Rupper

Постоялец
Регистрация
24 Авг 2010
Сообщения
141
Реакции
85
хорошо а на dezender.net там триал какойто есть или демо?
 

Dead23Angel

PHP developer
Регистрация
5 Дек 2013
Сообщения
581
Реакции
287
  • Заблокирован
  • #19
хорошо а на dezender.net там триал какойто есть или демо?
регаемся, пишем тикет так мол и так раскодируйте мой файл для тестирования, тебе дадут чуть ли не половину твоего файла, потом оплачиваешь пишешь снова тикет мол оплатил и файл снова прикрепляешь в ответ получишь весь со снятым кубиком
 

Rupper

Постоялец
Регистрация
24 Авг 2010
Сообщения
141
Реакции
85
в обшем всем спасибо, у меня все получилось ) не заплатив никому ничего )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху