Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в какой опере работает? у меня 10 - и нифига не пашет, неужто в 9-ках работал а в 10 перестал?1. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. Работает в IE, Firefox, Opera. Хорошо документирован API. Много плагинов, создание новых сравнительно нетрудное. Легко использовать. Бесплатен. Постоянно дорабатывается.
У меня 9.64, работаета в какой опере работает? у меня 10 - и нифига не пашет, неужто в 9-ках работал а в 10 перестал?
Обидно. Из последних новостей FCKEditor пережил апдейт и переименование в CKEditor (Для просмотра ссылки ВойдиУ меня 9.64, работает
Новый вид по дефолту вообще ни какой, не много тежеловат, а так очень хороший редактор. Переименовали его в связи с тем что вызывал асоциациии с именем FCK - бразилец Frederico Calderia Knabben. TinyMCE мне больше нравиться шустрей работает больше дополнительных плагинов, версия с интегрированным jQuery работает очень шустро. По функционалу очень похожи.Обидно. Из последних новостей FCKEditor пережил апдейт и переименование в CKEditor (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся). Понадеялся на поддержку Оперы, а зря. В 10-ке не пашет.