Парни вот ещё линк на открытый 2009
Кто то спрашивал размер - почти на 100 Мег ( с ZIP )
Не знаю что там выше выложили, хайд высокий, мне ещё далеко
Я ставил на TopServer 2.1 - поставился, и русский как надо отображается. (Opera 9.24) в IE 7 кривости, приходится в ручную на UTF-8 переключать, хоть и галка стоит "Автоопределение"
Ставил на Denwer 3 - тоже всё поставилось.
Пара загвоздок было в установке, в меня выбора установки стран, когда выбираешь Russia то ставится другая страна и ещё в логе работы ошибку показывает, опытным путём выяснил что Россия ставится когда выбираешь страну Palau И на этом скрипт останавливается...Поченил путём исправления в файле install\countries\index.php ->>
заменил на
и пошло поехало...
Давай те теперь эту версию на куски разбирать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Кто то спрашивал размер - почти на 100 Мег ( с ZIP )
Не знаю что там выше выложили, хайд высокий, мне ещё далеко
Я ставил на TopServer 2.1 - поставился, и русский как надо отображается. (Opera 9.24) в IE 7 кривости, приходится в ручную на UTF-8 переключать, хоть и галка стоит "Автоопределение"
Ставил на Denwer 3 - тоже всё поставилось.
Пара загвоздок было в установке, в меня выбора установки стран, когда выбираешь Russia то ставится другая страна и ещё в логе работы ошибку показывает, опытным путём выяснил что Россия ставится когда выбираешь страну Palau И на этом скрипт останавливается...Поченил путём исправления в файле install\countries\index.php ->>
PHP:
ini_set("memory_limit","16M");
PHP:
ini_set("memory_limit","32M");
Давай те теперь эту версию на куски разбирать