Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачай и посмотри. Нормальный нулл. А чтоб больше вопросов не возникало - правила форума и правила раздела перечитай.Скажите, этот нулл нормальный или такой же как на n2c(недонулл)?
Вопрос противоречит нику. Если нулл то не пишет что копия не активирована, если нулл - то пишет что копия активирована и функционал не порежется.Ребят, может быть офтоп, но спрошу, чем проверить нулл это или не нулл?
На день написания поста: скачал, сделал хеши, перезапаковал и залил эти дистрибутивы сюда.А на какое число хеши?
Скорее баг настроек сервера. У меня такое было на старых релизах на винде на локалхосте. Правда я не лечил этого, мне версия для печати не нужна была.скачал по ссылке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, в стандартном шаблоне добавил тег версия для печати, но скрипт на отрез не хочет обрабатывать его и кидает ошибку. Баг релиза или что это ?
А это в админпанели так и должно остаться висеть? Я патчи соответствующие залил, редактор вроде изменился хотя и и так и так им не пользуюсь...20 мая 2012 выпущена обновленная версия Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
20 августа 2012 выпущено обновление безопасности Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся