• DONATE to NULLED!
    Форуму и его команде можно помочь, мотивировать модераторов разделов.
    Помогите модератору этого раздела killoff лично.

Информация DataLife Engine v.18.0 Final Release

• Автор темы
  • Модер.
prew_box.png
В данном релизе вас ожидает возможность использование персонального ИИ ассистента при написании и редактировании публикаций, полностью новая система персональных переписок на сайте, переработанная и существенно улучшенная система контроля доступа к сайту и публикациям на основе страны посетителя, улучшенная система импорта публикаций на сайт с использованием RSS, улучшенная система загрузки изображений и файлов к публикациям, и многое многое другое, об этом и другом читайте подробнее Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Модер.
Сам лично делал и собирал данный нулл, проверял и тестировал с версии 15.1 и до 18.0 никаких ошибок не наблюдалось, возможно что-то у вас не так, попробуйте почистить кэш браузера или сделайте сортировку плагинов, поставьте плагин нулла первым (т.е. с самый низ, чтобы он первым отрабатывал) возможно у вас конфликт с другими плагинами, возможно вы меняли вручну что-то в файлах и/или нечайно поставили лишний пробел

PS: посмотрел ещё раз, возможно ошибка из-за того, что я не положил в архив картинку для плагина (engine/skins/images/nulled.png), попробуйте удалить в плагине путь до картинки и почистийте кэш
Утром покажу на вновь установленной дле как эти выглядит, но уже не на одном сайте и при разных версиях пхп было это. Завтра ещё попробую но не думаю что изменится что-то

Привет, там в облаке 18 версия в архиве есть архивы /18.0/dle18_0/upload/4upload.18.0.zip и 18.0/dle18_0.zip
Есть распакованная папка /18.0/dle18_0/
Чем эти дистрибутивы отличаются?

• Автор темы
  • Модер.
Привет, там в облаке 18 версия в архиве есть архивы /18.0/dle18_0/upload/4upload.18.0.zip и 18.0/dle18_0.zip
Есть распакованная папка /18.0/dle18_0/
Чем эти дистрибутивы отличаются?
Файл ReadMe_18.0.pdf трудно почитать?
////////////////////////////////////////////////////////Папка dle18_0* В папке dle18_0 находится актуальный релиз, просто в распакованном виде,и в данной папке могут находится различные архивы, либо изменённые файлы, которые я создаю для себя, вам же рекомендуется скачивать ТОЛЬКО оригинал dle18_0.zip и делать с ним что угодно!Папка dle18_0 - это для моего личного использования в первую очередь,и скачивать с неё вам ничего не рекомендую!
В эту папку вам лезть не надо, читайте внимательнее ридми, всё что нужно - в корне папки находится!

Назад
Сверху