Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы успешно вышли из системы, войти снова
Странно, хост на виртуальной машине, захору с компа по ип 192.168... выход не пашет, захожу с виртуальки по localhost всё работает...вполне нормально
чистый дистр встал нормально на локальПоглядите у себя дле 8.2, ставлю оригинал на чистый хост, а выход не работает. Как у Вас?
Посмотри не дублируются ли куки. Возможно ты выходиш с куков 192.168.1.1, а не с localhost. Хотя я не уверен.Странно, хост на виртуальной машине, захору с компа по ип 192.168... выход не пашет, захожу с виртуальки по localhost всё работает...
Вроде всё норм.Посмотри не дублируются ли куки. Возможно ты выходиш с куков 192.168.1.1, а не с localhost. Хотя я не уверен.
я думаю стоит подождать,потому как зенд как калиостро делает никто не захочет декодитьКороче всё готово, остается вопрос, что делать и как быть? (про 2-ух недельный срок) Если не кому не нужны проблемы с дальнейшими обновлениями (иначе покупать движек) и т.д. ждём 2-е недели... Я зенд снимать не собираюсь... Может желающие найдутся?) В общем есть над чем подумать.
Вроде всё норм.