Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мну была похожая мысля...В нашем деле лучше не торопится, мож там багов ща клиенты обнаружат и обновление последует, замечания я уже читал. Так что буду ждать качества, а так хочется юзонуть с обновлениями, но не охота переставлять моды. Может действительно дождатся 7-й версии и потом решится. И то если существенные изменения будут. А то разрабы наверное большую часть тратят на расписание нововведений, чем чтото действительно делают, за исключением действительно парочки нужных вещиц.
Ладно, помните мою доброту! Вот вам движок прямо с офф сайта _dle-news.ru
Для чего я его вылаживаю? Этот двиг дал мне один знакомый, у него лицензия. Я хочу что бы (кто шарит) взломали, ну всмысле убрали лицензию как это делает мидмат, и выложили сюда! Это оригинал 100% ибо забаньте меня навечно
*** скрытое содержание ***
При нажатии на эту ссылку RSS 2.0 осуществляется переход на Для просмотра ссылки ВойдиWarning: date( Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970 in z:\home\ваш_сайт\www\engine\modules\show.short.php on line 140
Видно, что скрипт не уложился в работе по ремени. Видимо он там чтото долго очень пересчитывает. В версии 6.3 с этим все было нормально. Те пользователи у которых поменьше новостей, открываются побыстрее, но все равно чувствуется работа скрипта в этом месте не оптимизирована.Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in z:\home\ваш_сайт\www\engine\classes\templates.class.php on line 122