Andrushock
Создатель
- Реакции
- 1
а вот у меня чото слеш не прописывается когда картинки добавляю перед uploads, приходится вручную в коде добавлять. не знаете в чом проблема? или это нормально?
или там секрет какой? и на 4.5 тож добавление картинок подглючивало, мож я чот не так делаю? ((
Добавлено через 4 минуты
я когда засел за DLE вообще была 4.1 так меня не прикалоло что в версии для печати выводится dle=>версия для печати, так я просто изменил это в шаблоне в print.tpl на мойдомен.ру = версия для печати. и потом поисковики индексили именно так как я и написал и на 4.5 так же делал, и в этой 5.2 так же прописал потому что там title по умолчанию dleшный всё равно стоит
или там секрет какой? и на 4.5 тож добавление картинок подглючивало, мож я чот не так делаю? ((
Добавлено через 4 минуты
Если вы не заметили в оригинальной версии на странице печати новости идёт везде путь Datalife-Engine > Новость.
Я заменил это на Ваш заголовок > Новость.
{url_f} это ссылка на гланую вашего ресурса.
{title_f} это сам заголовок.
я когда засел за DLE вообще была 4.1 так меня не прикалоло что в версии для печати выводится dle=>версия для печати, так я просто изменил это в шаблоне в print.tpl на мойдомен.ру = версия для печати. и потом поисковики индексили именно так как я и написал и на 4.5 так же делал, и в этой 5.2 так же прописал потому что там title по умолчанию dleшный всё равно стоит