Да я смотрю тут уже опять пошло пустое сотрясание воздуха. "Я могу, нет я круче могу" Один тут вообще самый крутой варезник и спамер которого ни кто не может закрыть по причине того что у него сервера на МКС стоят, и специальная дежурная смена по полгода специально для для обслуживания его серверов в космосе висит.
Как дети ей богу, одного могу то мало, помимо могу нужно еще сделать, сделать на уровне превосходящим DLE (чтобы на него перешли) и сделать бесплатно для всех, и поддержку оказывать отвечая на сотни вопросов, и быть готовым выслушать что ты "*****" потому что не отвечаешь. Что то я не наблюдаю начала этого даже в зачаточном состоянии.
Лично я прошел этот без всякого сотрясания воздуха. Взял в свое время и сделал, теперь это пройденный этап, а я посмотрю какую сумму вы будете просить за скрипт.
Да новостных движков как грязи, но DLE входит в тройку по удобству добавления новостей. На первом месте по количество возможностей именно для ведения новостей (FAQ, встроенный форум, магазин, блоки в админке, все это шелуха ненужная 90% порталов). Посмотрите на другие движки что там есть для добавления новостей, два поля, и модный FCK Editor, и все.
И самое главно DLE самый дешевый из коммерческих скриптов при непосредственно покупки, и при поддержке сайта, потому что спокойно работает при посещаемости в 5000 человек на тарифе за 5 баксов. Остается только в носу ковырятся и зарабатывать на рекламе, даже новости посетители за вас будут добавлять, что я не знаю ниодного скрипта где добавление новостей со стороны пользователя, не отличается возможностью и удобством со стороны админа.
Давайте сделайте, я буду только рад увидеть вас в лице конкурентов.