Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу, в этом апдейте ошибка осталась. Так что продолжаем ждать авторского решения.
ЗЫ: на самом деле этот глюк фиксится коментированием двух строк. Но не уверен что в других случаях не будет глюков - не тестил особо. так что лучше все же автора дождаться.
Да нет, от мускула и апача это не зависит. Ошибка в скрипте. Ты проверь еще раз: именно расширенный поиск, искать юзверя, в остальные поля ничего не вводить.
ЗЫ: кстати, даже на оффсайте этот баг присутствует
Когда мед-мен начнет нулить другие скрипты - типа знакомств, форумы и т .д. и т.п. А то нулить дле нет смысла так как ничего нового в 6 версии не нашел...
А ты чё ShmaToK типа ЗНАТОК. То покажи свои умения и творения. А не обсуждения Авторов. Потому как много разговоров было на эту тему уже очень давно. А в смысле получается, одни разговоры и всё и ничего более. Мне лично нравится ДЛЕшка, малость её на ламерском уровне выкупил, остальное подчёрпываю с комментариев и если мне стучат, делюсь опытом или советую Авторов (которые это разрабатывали). Но не высказываюсь как профи.
:tcl:
MrMaverick В плане не так много? Насколько я смотрю, то всё что имеется или нужно в Инете, всё либо взломаное либо зануленое, то я что то немогу понять этой фразы высказаной.
Меня нулы от медмана устраивают. Нулит он оч. хорошо.
Нуллеров полно. Я насчитал около 4-5 нуллеров ДЛЕ (на мой взгляд этого выше крыши).
Кстати, ктонить слышал что нибуть о фреше? Раньше он хорошие нулы делал...
то что я знаю:
он нулил дле 53, когда вышла 55 он сдавал экзамены, мадмен тогда выпустил 55 с кривым каким-то файлом, от старой версии, фреш тогда ему помог раскодировать новый и все, больше я о нем ничего не слышал
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.