ИваниИваныч
Писатель
- Реакции
- 0
Спасибо. Образцы шаблонов загрузил, файлы русификации не удалил (не получилось). Начало уже есть, буду дальше разбираться. А вообще сложновато конечно без толковой инструкции.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
\administrator\components\com_csvi\language\ru-RUСпасибо. Образцы шаблонов загрузил, файлы русификации не удалил (не получилось). Начало уже есть, буду дальше разбираться. А вообще сложновато конечно без толковой инструкции.
Отдельно русский язык для версии 6.5.7отдельно русификатор не мог бы выложить?
Это только системный русификатор, основного файла нет...CSVI Pro ver. 6.5.7
Отдельно русский язык для версии 6.5.7
Вы просили - мы достали)))))))))А может кто-то выложить файл csvi_templates_х.xml с шаблонами?
И еще вопрос, в последних версиях есть опция импорта из .xls файла, но в документации не нашел как ее использовать. Опытным путем подобрать шаблон не удалось. Кто-то интересовался этим вопросом?
Столкнулся с аналогичной проблемой. Решение оказалось на поверхности. У меня CSVI Pro 6.5.6, и если установить не все плагины из установочного комплекта, вылезает эта ошибка. Устанавливаем абсолютно все, даже то что явно не нужно (например CSVI Pro-K2, CSVI Pro-HikaShop и др.) и импорт проходит безупречно. Проверено на практике. Конечно возможны другие причины, но у меня был такой вариант....
Сделал шаблон загрузки товаром, добавил поля, закидываю файл (csv), превью загрузки вроде нормально, а когда делаю сам импорт товаров, то, получаю ошибку:
...