Компонент CSVI Pro

Кто-нибудь уже пробовал импортировать или экспортировать 6.4.3 ? Я тестировал её и 6.1.2 на сайте, но не получается совместить и цену, и артикул. Функция вывода работает только с virtuemart_id, но product_sku компонент относит к другой категории, и переназначение и сохранение не даёт работать ему вместе с product_price.

Мануала в сети по этой версии не нашел. Буду оооооооооочень благодарен хотя бы за направление, куда копать.

Кто-нибудь уже пробовал импортировать или экспортировать 6.4.3 ? Я тестировал её и 6.1.2 на сайте, но не получается совместить и цену, и артикул. Функция вывода работает только с virtuemart_id, но product_sku компонент относит к другой категории, и переназначение и сохранение не даёт работать ему вместе с product_price.

Мануала в сети по этой версии не нашел. Буду оооооооооочень благодарен хотя бы за направление, куда копать.
Все работает . Создаете шаблон Import>Virtuemart>Product
Поля
product_sku; product_price; category_path
Импортируется без проблем . Привязывается к той категории , куда пропишете.

В том то и дело, что у меня, если я выбираю именно Import>Virtuemart>Product, то из перечисленного в "template field" есть только product_sku.
ни product_price, ни category_path (прикрепил скриншот)

может есть другой способ, чем выбирать поля в "template field" ?

Вложения

• CSVI_Edit_template_field_-_2016-01-22_12.00.18.png
    CSVI_Edit_template_field_-_2016-01-22_12.00.18.png
    46,5 KB · Просмотры: 19
Обновление полей делали ? availablefields
А ещё можно поля добавить сохранив шаблон как PRICE , а затем пересохранить как Product . Тоже сначала полей не было.

Обновление полей делали ? availablefields
А ещё можно поля добавить сохранив шаблон как PRICE , а затем пересохранить как Product . Тоже сначала полей не было.

Пересохранять пробовал, но результата это не дало, т.к. при импорте или экспорте компонент учитывает только одно значение (то, которое сейчас является назначенным в соответствии с рубрикой) - и выгружается лишь одна колонка, а загрузка, соответственно, не происходит

Про обновление полей - в предыдущих версиях была такая кнопка, в этой версии её не нашел. Подскажите, где её можно найти?

Вот тут

Вложения

• 1.png
    1.png
    12,5 KB · Просмотры: 27
Благодарю, всё получилось!!! Кнопка "update" была в левом верхнем угле на станице "available"- мало того, что не знал английский в должной мере, чтобы знать, к чему относится раздел, так ещё и кнопка серая и незаметная далеко от основного блока.

Искал, искал, но не нашел значения "Skip new items" как в 5-ой версии, которое отвечает за возможность не создавать новые товары при импорте. У меня файл на 2000 артикулов, из них лишь 1600 есть на сайте, но при попытке импортировать компонент создаёт ещё 400 товаров с пустыми значениями, кроме артикула и цены.

Ведь должна эта функция в новой версии быть, пусть и с другим названием. Подскажите, пожалуйста, где она и как называется, чтобы новые товары не создавались.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху