Компонент CSVI Pro

Хотелось бы посмотреть данную БД и админку сайта.
Можно доступы в личку.

Как всегда, вопрос решился самым простым способом.
Выбираю для экспорта уже существующий шаблон Example Virtuemart Product Export, в настройках меняю только язык (с английского на русский) сохраняю с новым именем и все и заработало!!!!!!!!!
Во всех статьях пишут про разделители, и каждый придумывает свои, в итоге ничего не работает. Если оставить разделители как есть, для полей - , , а для текста - " то все работает.
С импортом оказалась та же история.
В общем, у кого тоже не работает компонент CSVI 5.19 , не трогайте его родные разделители и будет вам счастье.
Спасибо всем, кто пытался помочь. Правда, не ожидала, что кто-нибудь ответит

Я заметил, что если в таблице *****_virtuemart_vmusers поле user_is_vendor надо поставить значение 1. Иначе не будет вкладок с валютой на соответствующей странице Вирта.

Последнее редактирование:
Это я проверяла, у меня 1 были в этих таблицах. Таблицы, на самом деле были правильно заполнены, я ничего в них в итоге не поменяла, дело было в разделителях

До переустановки сайта импорт проходил следующим образом - компонент работал 30 сек, затем выдавал , что 200 строк успешно загружены и дальше продолжал работать . А сейчас работает, пока не загрузит всё или не вылетает с ошибкой 504 Gateway Time-out.
Не подскажите, как это можно исправить ? ( VM 2 / csvi 5.19)

До переустановки сайта импорт проходил следующим образом - компонент работал 30 сек, затем выдавал , что 200 строк успешно загружены и дальше продолжал работать . А сейчас работает, пока не загрузит всё или не вылетает с ошибкой 504 Gateway Time-out.
Не подскажите, как это можно исправить ? ( VM 2 / csvi 5.19)
В настройках компонента (CSVI - настройки - настройки импорта) установите лимит строк - 200

При экспорте выгружается файл с корявой кодировкой. Как исправить?

При экспорте выгружается файл с корявой кодировкой. Как исправить?
Погуглить или описывать точные действия.
если открываешь csv через эксель, то он не всегда воспринимает ютф8 кодировку (решение гуглится), а так лучше использовать Open Office Org - Calc

Погуглить или описывать точные действия.
если открываешь csv через эксель, то он не всегда воспринимает ютф8 кодировку (решение гуглится), а так лучше использовать Open Office Org - Calc
Разобрался! :p В бесплатной версии нет специальной функции для решения моего вопроса, а в платной есть:D
P.S. Походу это их "хитрый" ход. Исправляю файлы вручную с помощью смены кодировки в Notepad++

Кто знает, как у товара удалить лишнее дополнительное поле - изображение . В моём случае - цвет товара . При импорте добавляется новый, а если какой-то цвет закончился, то он так и остается висеть в карточке товара, хотя в импортируемом файле он отсутствует.

Назад
Сверху