Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.......... Если что кому смогу помочь то с удовольствием
Мой скрипт нуленый KenDesign неделя прошла пока полет нормальный и все функций работают.aslava a кем нулленая твоя 2.0.10 версия? У меня валяется два архива: один Global****web.Net, второй Nulled-by-KenDesign. Есть подозрения что это одно и тоже... не вникал. Встречал на форуме, что нулл от KenDesign не корректный, пока стоит как демка на хостинге, но хотелось бы иметь надежду, что не будет абуз после наполнения.
работает ли в этой версии сборка компьютера из компонентов (Build your PC click here)... я устанавливал 2-х месячную демку 2.0.11, в ней вроде работало нормально, а в моей 2.0.10 при клике на банер, предлагает купить Compaq Presario Desktop PC без выбора компонентов - это у меня дистрибютив кривой или что-то не активировано?
Ну так на сайте cs-carta есть демоверсия Для просмотра ссылки ВойдиЯ если честно в шоке думал что это просто банер. Это что получается что в этом движке предусмотрен калькулятор сборки компьютера. Хочу такую хрень очень хочется. Ща буду искать. Кто знает сайт с примером такого калькулятора киньте ссылочку.