Немного не понял вопроса, но в этих файлах нет ничего такого, чтоб светило магазин!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного не понял вопроса, но в этих файлах нет ничего такого, чтоб светило магазин!
Больше интересует не различие в кодах, а правильно препарированные стучалок и отсутствие левых дополнений от не добросовестных товарищей.Просто можно сравнить изменения оригинала и нуленого. WinMerge в помощь )
Есть и желание. Могу сравнить и проверить.
Если бы я хотел купить платный, я бы его купил... но я думаю этот форум null называется, не для того чтобы покупать...Действительно, зайдите лучше на офсайт и посмотрите какие дополнения есть, или как вариант Гугл поиск, может есть сторонние разработчики дополнений ).
Значит я сначала Вас правильно понял.про Быстрый Заказ
Только если взмахом волшебной палочки! Ну а так можно тупо перенести этот модуль с русской локализации, главное ничего не забыть. Сам практиковал это, выдергивал необходимые модули, все работает...
Попробуй открыть его через ОпенОфис, там отображается нормально.Импортирую товар из магазина и в файлике кракозябры. При открытии файла utf-8 и "русский" выставлен.
Вроде не первый день на форуме и забыл уточнить. Именно им и открываю. Эти настройки которые я написал появляются при открытии файла.Попробуй открыть его через ОпенОфис, там отображается нормально.