К сожалению нету. Можно было бы скинуться на него, но смотрю там поле для домена есть, видимо привязка к нему... (+ поддержка до 4.1.5)Слушай у тебя случайно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - нету такого ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению нету. Можно было бы скинуться на него, но смотрю там поле для домена есть, видимо привязка к нему... (+ поддержка до 4.1.5)Слушай у тебя случайно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - нету такого ?
К сожалению нету. Можно было бы скинуться на него, но смотрю там поле для домена есть, видимо привязка к нему... (+ поддержка до 4.1.5)
интересно, выкладывай, а то одни ля ля от всех, а действий никакихМогу занулить его. Будет без домена. я думаю 4.1.5 мало чем отличается от 4.2.2 в фильтрах.
Кстати есть зануленная Vendor 4.2.2 РУС. Все вроде работает из коробки 1С, рубли, модули доставки и платежные системы. Однако времени проверять сильно пока не было. Если интересно могу выложить, нулил сам с помощью DiffMerge по аналогии с Вендором 4.2.2 забугорным.
интересно, выкладывай, а то одни ля ля от всех, а действий никаких
случаем нет обычной? не вендор?Прошу , пробуйте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В конце инсталяшки, в окне с лицензией, вводим любые числа. После чего получаем благодарственное сообщение. Если Вам понравилось, прошу донатить БИТКОИНАМИ на 15vzfgbxJfMCJgZDZyfpafirJrGh85ckVG или на
WM - Z174758936598
Если нужно могу сделать.случаем нет обычной? не вендор?
нужно, в вендоре много лишнего, для обычного магазина это не требуется, спасибо за работуЕсли нужно могу сделать.