Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scripersan

Создатель
Регистрация
7 Фев 2013
Сообщения
43
Реакции
15
Владельцам и пользователям Null-версий!!!
На главной странице админ.центра в фоновом режиме грузится картинка с сайта cs-cart размером 1Х1px и передаёт им ваши данные.
Будьте внимательны!
<img width="1" height="1" alt="" src="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся"/>

Найти ее можно здесь:
\app\controllers\backend\index.php

$stats = base64_decode('PGltZyBjbGFzcz0ib25lLXBpeGVsLWJhY2tncm91bmQiIHNyYz0iaHR0cHM6
Ly93d3cuY3MtY2FydC5jb20vaW1hZ2VzL2JhY2tncm91bmQuZ2lmIiBoZWlnaHQ9IjEiIHdpZHRoPSIx
IiBhbHQ9IiIgLz4=');


здесь:
\js\tygh\core.js

{return jquery__WEBPACK_IMPORTED_MODULE_1___default.a.rc64_helper("PGltZyBjbGFzcz0i
b25lLXBpeGVsLWJhY2tncm91bmQiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93d3cuY3MtY2FydC5jb20vaW1hZ2VzL2Jh
Y2tncm91bmQuZ2lmIiBoZWlnaHQ9IjEiIHdpZHRoPSIxIiBhbHQ9IiIgLz4=")


и еще тут:
\js\core\src\core\Tygh\core_methods.js

export const rc64 = function()
{
return $.rc64_helper("PGltZyBjbGFzcz0ib25lLXBpeGVsLWJhY2tncm91bmQiIHNyYz0iaHR0cHM6

Ly93d3cuY3MtY2FydC5jb20vaW1hZ2VzL2JhY2tncm91bmQuZ2lmIiBoZWlnaHQ9IjEiIHdpZHRoPSIx

IiBhbHQ9IiIgLz4=");
}


Решается довольно просто.Создаем свою такую же картинку,заливаем ее на свой сайт в папку images.
Далее идем на Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсягде перекодируем ссылку на свою картинку <img width="1" height="1" alt="" src="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся"/>,полученным кодом заменяем во всех трех файлах
PGltZyBjbGFzcz0i

b25lLXBpeGVsLWJhY2tncm91bmQiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93d3cuY3MtY2FydC5jb20vaW1hZ2VzL2Jh
Y2tncm91bmQuZ2lmIiBoZWlnaHQ9IjEiIHdpZHRoPSIxIiBhbHQ9IiIgLz4=
Вот и все.
Желательно это сделать ДО установки движка.
Что еще я делал?
В файле config.php поменял (ДО установки) адреса cs-cart.com,cs-cart.ru на свои,чтобы движок не обращался к ним никаким образом.

Если есть какие-то еще варианты обхода "палева",не стесняйтесь,делитесь советами.

Схемы для изображений css, по такому же методу делаю.
Не чего опастно там нету, для удобства завернули картинку
 

amator

Писатель
Регистрация
8 Окт 2011
Сообщения
44
Реакции
9
Если у вас оф.версия модуля,то только в их поддержку.
Если нет,то:
1. Удаляйте этот модуль
2. Меняете less.php из моего способа
3. Прописываете нужные линки вручную любым из этих способов а) в макетах,б) в index.tpl и в) в meta.tpl
ввиде <link rel="preload" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" as="font" type="font/woff" crossorigin="anonymous"/>

Новое
Пропишите пожалуйста пути к (3. Прописываете нужные линки вручную любым из этих способов а) в макетах,б) в index.tpl и в) в meta.tpl)
и в какой строке прописать <link rel="preload" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" as="font" type="font/woff" crossorigin="anonymous"/>
Заранее благодарен.
 

AleksandrHristich

Постоялец
Регистрация
28 Июл 2016
Сообщения
36
Реакции
35
Новое
Пропишите пожалуйста пути к (3. Прописываете нужные линки вручную любым из этих способов а) в макетах,б) в index.tpl и в) в meta.tpl)
и в какой строке прописать <link rel="preload" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" as="font" type="font/woff" crossorigin="anonymous"/>
Заранее благодарен.
В индекс.тпл между <head></head>. Meta.tpl в любой,в макетах в По-умолчанию и вкл галку скопировать на все страницы
 

surfer

Участник
Регистрация
1 Июн 2006
Сообщения
159
Реакции
5
Схемы для изображений css, по такому же методу делаю.
Не чего опастно там нету, для удобства завернули картинку
Вообще не понял твоего посыла, в чём тут "удобство" и для кого?

Обращение к той "точке" в самом скрипте прописано как "stats", это сбор статистики. Более того, если это "stats" просто закомментировать то скрипт вываливается с ошибкой.
Это никакое не css, а нормальный такой сниффер, он отслеживает входы в админку.
 

Алексей H

Создатель
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
18
Реакции
1
Всем привет, на сайте было 2 языка, решил от них отказаться и оставить только русский. Сейчас в индексе много страниц с приставкой в конце "?sl=ru" или "?sl=en" Подскажите как переадресовать эти страницы на страницу без этой приставки, допустим site.ru/page?sl=en и site.ru/page?sl=ru перенаправить на site.ru/page
Возможно ли массовое удаление страниц с языковой приставкой из индекса ?
Спасибо.
 

Алексей H

Создатель
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
18
Реакции
1
И еще, на почту пришло письмо с темой "Режим лицензирования изменен". В письме текст "Теперь в вашем магазине используется активная лицензия CS-Cart."
В админке появилось сообщение типа "Оцените работу нашего движка". Значит ли это что сайт могут прикрыть ? )
 

barax

Постоялец
Регистрация
19 Май 2017
Сообщения
44
Реакции
10
Может кому нужно. Сейчас сделали бесплатным Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Приватбанк: Мгновенная рассрочка и Оплата частями
 

AleksandrHristich

Постоялец
Регистрация
28 Июл 2016
Сообщения
36
Реакции
35
И еще, на почту пришло письмо с темой "Режим лицензирования изменен". В письме текст "Теперь в вашем магазине используется активная лицензия CS-Cart."
В админке появилось сообщение типа "Оцените работу нашего движка". Значит ли это что сайт могут прикрыть ? )
Не обязательно,если ваш проект не раскручен и не гребет деньги от продаж.А вот если вы купили у них какие-либо модули,темы оформления,продажи на сайте идут неплохо ,т.е почувствуют что у вас есть финансы,то могут и попросить либо удалить движок либо купить лицензию.
Вы читали Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся"Владельцам и пользователям Null-версий!!!" ?
А еще неплохой вариант это установить движок на локальном сервере,чтобы после установки письма никуда не уходили,а потом уже импортировать вместе с бд на хостинг.
 

Алексей H

Создатель
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
18
Реакции
1
Не обязательно,если ваш проект не раскручен и не гребет деньги от продаж.А вот если вы купили у них какие-либо модули,темы оформления,продажи на сайте идут неплохо ,т.е почувствуют что у вас есть финансы,то могут и попросить либо удалить движок либо купить лицензию.
Вы читали Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся"Владельцам и пользователям Null-версий!!!" ?
А еще неплохой вариант это установить движок на локальном сервере,чтобы после установки письма никуда не уходили,а потом уже импортировать вместе с бд на хостинг.
Не читал... сейчас уже бесполезно что то менять ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху