Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовал все из этой статьи: Для просмотра ссылки ВойдиСтранно...в ПХП-инфо написано: "apache2handler --> Loaded Modules ---> mod_rewrite"
Пробывали удалить, а затем вновь установить модуль SEO?Эээ... я не использую SEO-ссылки изначально, потому что при включении модуля на панели администратора вылезает ошибка: "Предупреждение
SEO ссылки не могут работать сейчас - они были выключены. Пожалуйста, проверьте настройки вашего веб-сервера и модуля работы с URL."
<-------------- добавлено через 41 сек. -------------->
Эксэль
Только что попробовал, безрезультатно...Пробывали удалить, а затем вновь установить модуль SEO?
Привет, можешь написать мне в личку, по поводу вопроса с предыдущего поста? кстати, у меня нет всё равно нигде кнопка Отправить сообщение, типа тебе, наверное у меня ещё не набрано нужное кол-во сообщенийПробывали удалить, а затем вновь установить модуль SEO?
Ребят, подскажите, очень надо, сейчас настраиваем с разрабом парсера настройки под карт и почему-то когда в пункте Варианты характеристик товаров пишешь русский текст, то ничего не показывает. Пример: характеристика -Аккумулятор, вариант характеристики - Литийионный // слово литийионный не показывает, если в csv открытом Akelpadom меняешь слово на английское - типа Litiionnoe, то всё гуд.
Разобрались своими силами, вопрос снят. Всё отлично настроили, характеристики по отдельности парсятся и красиво выводятсяПривет, можешь написать мне в личку, по поводу вопроса с предыдущего поста? кстати, у меня нет всё равно нигде кнопка Отправить сообщение, типа тебе, наверное у меня ещё не набрано нужное кол-во сообщений
У меня такая проблема решилась комментированием строк в .htaccess файлах (уже не помню в каких). Мне в админке хостинга подсказали посмотреть логи сервера. Там указываются ошибки выводимые на сайте и какой файл выводит ошибку. И по поводу mod_rewrite его нужно включить тоже на хостинге.Попробовал все из этой статьи: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Не помогло
А у меня она решилась раскомментированием, а точнее строки: "# RewriteBase /"проблема решилась комментированием строк