Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то не пойму, скинул на диск "С" в папку "Store", указываю в "Store path" "С:\Store", а он мне выпуливает: "Ошибка The specified directory does not exist. Please check if the path you entered is correct" Или я не правильно понял подсказку и надо на сервер скидывать папку со старым магазином?Через импорт перенести в новый
Скриншот пожалуйста.Так не понятно что и куда.Подскажите как убрать -ru сайт/ктегория-ru/подкатегория-ru/товар
Спасибо!
Верстка поползла. Под спойлерЧто то не пойму, скинул на диск "С" в папку "Store", указываю в "
Store path (?" "С:\Store", а он мне выпуливает: "Ошибка
The specified directory does not exist. Please check if the path you entered is correct
"
Или я не правильно понял подсказку и надо на сервер скидывать папку со старым магазином?
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите как убрать -ru сайт/ктегория-ru/подкатегория-ru/товар
Спасибо!
Это будет дополнительный модуль или уже встроенный в 3.0.2?Да. Но возможно часть руками переносить
Как экспортировать?И соврал я вам. Не импорт магазина.Данная вещь служит для :
Вам нужен экспорт данных. А в новом магазине импорт данныхВведите полный путь к директории, в которую установлен магазин, который вы хотите импортировать. Например, '/var/www/examplestore' в UNIX-подобных системах и 'C:\example' в Windows
Расплачиваться через PayPal или карты Maestro Card. Искать хостинг из германии.кто знает, какой лучше хостинг выбрать для нулла, чтоб если при обнаружении разрабами использования нулла не отключили сайт??? Писали что зарубежного, но ведь как с ними расплачиваться за услуги? Кто какой хостинг использует, чтоб этот движок нормально тянуло без зависаний? Чувак несколькими статьями позже сказал, что разрабы в России, а если я с Украины и хостинг украинский, то тоже ж могут отключить сайт за нулл??? у кого какие мнения по этому поводу?
Администрирование - Экспорт данныхЭто будет дополнительный модуль или уже встроенный в 3.0.2?
<-------------- добавлено через 27 сек. -------------->
Как экспортировать?
Случайно не этот у тебя хостинг? Для просмотра ссылки ВойдиРасплачиваться через PayPal или карты Maestro Card. Искать хостинг из германии.
<-------------- добавлено через 29 сек. -------------->
Администрирование - Экспорт данных