KSin
Постоялец
- Реакции
- 30
Я писал не про товары, а про категории.Я использую .html в конце названия товара
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я писал не про товары, а про категории.Я использую .html в конце названия товара
kak mojno sdelat sait na cs3x sdelat na 100% shirinoi?
iest na 2.1 versiu no na cs cart 3 ne rabotaet etot metod
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
тоже интересует этот вопрос
Нет не любая и не любого. И это не нормально. Я занимаюсь раскруткой сайтов и могу с полной уверенностью сказать, что это плохо. Правда, решение есть - это 301 редирект. Для поисковиков это 2 совершенно разные страницы. А если еще добавить то, что у некоторых не установлен редирект с Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Хотя конечно же лучше добавить редирект.
И для категорий тоже.Я писал не про товары, а про категории.
Короче... Смысл в том, что если товары или категории заканчиваются на .html - тогда проблем с дублями страниц нет. Но, если в СЕО-модуле выбрано, что категории заканчиваются на слеш, то могут быть проблемы с продвижением категорий. Поэтому надо будет вносить правки.И для категорий тоже.
Я о том же. Зачем создавать себе проблемы и мужественно их решать? Поставил в настройках окончание .html и все ок!Короче... Смысл в том, что если товары или категории заканчиваются на .html - тогда проблем с дублями страниц нет. Но, если в СЕО-модуле выбрано, что категории заканчиваются на слеш, то могут быть проблемы с продвижением категорий. Поэтому надо будет вносить правки.