В коммерческом продукте халявы не бывает, здесь все решения стоят средств, например я когда начинал работать с движком сс карт заказывал расширения по ставке 20 - 25 у.е. в час у одного русского разработчика, средняя стоимость небольшой доработки была 150-250 долларов. Наймите себе программиста с уровнем, которого хватит постичь "прелести движка". По своему опыту для матёрого прогера нужно 3-4 месяца, после чего он уже архитектуру понимать начинает..... Хоть сколько то стоящий магазин на этой платформе по трудоёмкости занимает от 30 дней команды из 4 специалистов, не первый раз работающих с движком. Посчитать результат не трудно, просуммировав ставки.
ПС я не имею в виду изменение цвета темы (сайты с таким подходом не живут более того времени на сколько хватит энтуазизма.. владельца, поверьте мне на слово, жили когда то...... но они давно уже стали розетками, техномаркетами, фотосами и проч. с ежемесячными бюджетами на ведение, продвижение и обслуживание в несколько сотен тысяч чего не буду говорить и ценами, которые вы никогда не сможете дать своему клиенту). Я не пытаюсь никого разочаровть или переубедить, понимаю формат нулледа, верю в стартапы, но на своём опыте уже прошёл то, во что многие только начинают верить, в т.ч. в то, что их не спалят с нуллед версией. Блин ну это же шляпа ребят, спалить то можно не только по стучалкам а и например по видду ссылок пагинации, специфическим адресам страниц, бардаку в коде и др.