нет уже такого модуля в 3 версииПроверь модуль быстрого поиска, если включен обнови его вручную.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет уже такого модуля в 3 версииПроверь модуль быстрого поиска, если включен обнови его вручную.
нет уже такого модуля в 3 версии
у меня 3,0,1, его там нет.Searchanise (beta) он называется (в 3.04 возможно и не бета). Если включен он может по 10-15 часов добавлять товары в базу и до этого они не появятся на витрине, нужно в таком случае вручную обновлять.
Здесь берёш файл установкиКто знает как правильно переустанавливать на cs-cart TinyMCE?
Попробуйте вставить без редактора - через html - все должно вставится!Последняя кнопочка в редакторе редактировать htmlКто то приписывает или пользуется "расширенным описанием страниц для Гугл"? там есть разметка schema, пытаюсь вставить на страницы и ничего не получается, редактор TinyMCE удаляет теги, оставляет только понятные ей. Как это можно исправить?
<-------------- добавлено через 39 сек. -------------->
Присоединяюсь к вопросу !!! У меня уже автоматом обновление просится, вотВ связи с ожидаемым появлением новой версии возник вопрос. Как обновиться что бы ничего не слетело? с 3.0.3 на 3.0.4
да с лицензией бояться не стоит, все будет нормально. бэкапните магазин и базу на всякий случай и обновляйтесь.Присоединяюсь к вопросу !!! У меня уже автоматом обновление просится, вот