Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не очень разбираюсь, но что за доработка? Вам нужны чпу на сайте?
Мне необходимо попереносить около десятка тысяч товаров в другие категории, когда магазин был на движке webasyst - это было легко сделать (я выделял чекбоксами группу товаров и внизу была кнопка "переместить", при нажатии выбирал куда переместить и все выделенные товары перемещались в выбранную категорию. Тут как я вижу чтоб переместить - необходимо отдельно заходить в каждый товар, добавлять ему еще одну категорию и удалять старую, жутко геморно(((( Если даже открывать группу товаров, то всё равно категорию для каждого нужно менять отдельно.
Группа товаров редактируется тоже тупым редактированием каждого товара отдельно (для каждого нужно отдельно выбрать еще одну группу и удалить затем старую). А по поводу выгрузки - у меня при экспорте какая-то абракадабра вместо русских буквDENISXXXL
А зачем такой геморр? Можно переносить редактируя группу товаров (максимум 100 одновременно), можно выгрузить каталог и в офисе заменить категории.
Открывай в Notepad+ сохраняй в ANSI и буквы стану нормальнымиГруппа товаров редактируется тоже тупым редактированием каждого товара отдельно (для каждого нужно отдельно выбрать еще одну группу и удалить затем старую). А по поводу выгрузки - у меня при экспорте какая-то абракадабра вместо русских букв