Хм... У меня после установки модуля не появляется roducts_from_category в списке "Добавить блок", версия магазина 2,1,4.дизайн>блоки создать блок и выбрать опцию products_from_category
и добавить все товары.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм... У меня после установки модуля не появляется roducts_from_category в списке "Добавить блок", версия магазина 2,1,4.дизайн>блоки создать блок и выбрать опцию products_from_category
и добавить все товары.
У меня от зтой конторы есть другие аддоны они привязаны на мой сайт- тоесть сайт с другим именем они не пойдутотличные эддоны, у вас случайно нет deal of the day - одна из самых востребованных вещиц у них в коллекции. За выложенное огромная благодарность.
П.С.Мне кажется нужно делать небольшой кат, чтобы не палить такие вещи здесь.
Если (бы) было так, то все правилиПо моему изменить адрес сайта не так уж и сложно, берем блакнот и правим
Дело в том, что галочка по умолчанию не стоит, и как я понял информировать покупателя - это просто отправить ему информацию на почту, указанную в регистрации, меня интересует другое. Именно оплата заказа. В оформлении заказа 3-й шаг выбор метода оплаты и доставки. Доставка должна оставаться а оплата - толкьо после подтверждения менеджером и смены статуса заказа на подтверждённый.Заказы-статусы заказов-открытый (по умолчанию первый статус)-редактировать а там снять галочку "Информировать покупателя:"
Выложи модули, раскодим и отвяжемЕсли (бы) было так, то все правили
Привязка идёт с помощью кодировки base64_decode.
Вот пример одного из модулей;
eval(gzinflate(base64_decod...D8=')));