teqo
Гуру форума
- Реакции
- 76
CS-CART v2.1.2 R1 | NULLED BY FLIPMODE
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
evrosto1979 спасибо, не знал что авторы сами помогают убирать свои копирайты
но это мне не помогло почему то...помогло вот это
*** скрытое содержание ***
Господа здравствуйте! Подскажите пожалуйста - как убрать надпись Powered by Shopping Cart v6.1.1 в подвале магаза? Спасибо!
Для русификации берем ленг-файл из нуленой версии и импортируем в БД. Предварительно надо удалить несколько таблиц, которых нет в бесплатной версии.Подскажите, как русифицировать бесплатную версию?
Достойная система фильтров - это основной конёк сс-карта. Там самая сильная филтрация из тех, что встречались вообще. Альтернативы двигу по этому параметру нет. Для каждой категории - отдельные фильтры. В самой категории настраивается какие фильтры включать в показ, какие нет. Смотрим вкладки "блоки" - включаем фильтры.Для русификации берем ленг-файл из нуленой версии и импортируем в БД. Предварительно надо удалить несколько таблиц, которых нет в бесплатной версии.
Еще вопрос. Я так понял, что в нем нет фильтров, покрайней мере я их не нашел?
Ставте CS-CART v2.1.2 R1 | NULLED BY FLIPMODEВот установил бесплатную версию, и нуленую. Так в Бесплатной фильтров нет. В платной версии они есть.
Месяц полёта для серьёзного коммерческого проекта вообще ничто - это 0 и не является показателем ничего ...в том числе, нахождения разработчиками. Полгода-год, как минимум.Ставте CS-CART v2.1.2 R1 | NULLED BY FLIPMODE
...Месяц полета на CS-CART v2.1.2 R1 | NULLED BY FLIPMODE, разработчики еще не нашли