Ещё одни вопрос, я достал обновления с СП2 на СП3.....вопрос, как эти обновления поставить на движок?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё одни вопрос, я достал обновления с СП2 на СП3.....вопрос, как эти обновления поставить на движок?
*** скрытое содержание ***
Всё разобрался. Там чуть чуть не я сно написано.Сначала нужно создать русский язык с параметрами:RU Russian cp1251 а потом делать бекап
кстти, подскажите, кто ставил уже себе этот движок, как он вообще в работе ?
Дело привычки, но лучше чем в Viart и хуже чем в ISC... и юзабилити?
Нормально ведет, баги есть но их устраняют оперативно.как скрипт ведет себя по отношению к xss атакам и остальным уязвимостям?
Никаких особенных отличий при локализации в работе скрипта нет. Оплата и доставка настривается элементарно.Дайте пож. , кто ставил его себе, ссылки. чтоб посмотреть его в работе, с русской локализацией!
Стучалки убраны.и как там насчет стучалок в ней?
Скажите, пожалуйста, а чем уступает cs-cart webayst'у (если таковое есть)? Начали делать магазин на web а теперь вот нашли cs-cart..
Спасибо за ответ.
Ребята, помогите с таким вопросом пожалуйста: в админке не отображается некоторые опции, например listamania, site layout, кто онлайн и т.п. Подскажите как исправить. Зарание спасибо.
Уступает он тем что, тяжелее особенно при большом кол-ве товара (у вас уже много), не дружит с российским реалиями интернет коммерции. Модулей доставки и оплаты для России, вы в нем не найдёте.Скажите, пожалуйста, а чем уступает cs-cart webayst'у (если таковое есть)? Начали делать магазин на web а теперь вот нашли cs-cart..
Спасибо за ответ.