- Автор темы
- Заблокирован
Юзер Simpson написал мне в ЛС вопрос, который показался мне заслуживающим новой темы.
Речь идет о CRM - управлением взаимоотношениями с клиентами(или "система управления продажами") для интернет-магазина (обзор принципов действия CRM можно посмотреть здесь
Я понимаю так, что речь должна идти не о крупных корпоративных, интегрированных решениях (в частности, веб-интерфейсе для менеджмента удаленных офисов), а о специфическом модуле для интернет-магазина - т.е. об инструменте, который будет интересен здесь многим.
Полемическая статья о CRM в онлайн-торговле здесь
Что касается непосредственно кода, насколько я поняла, максимум, что есть в большинстве популярных скриптов магазинов- некоторая статистика анализа продаж. И только лишь.
Вот
Здесь пришивается сайт к CRM.
"CRM-система NetSuite CRM+ содержит следующие модули: Управление заказами
Управление бонусами
Управление проектами
Клиентский бизнес-портал
Веб-сайт и аналитику
Управление отношениями с партнерами"
Вообще тема глубокая и обширная. Я знакома только с решениями для КИС.
Думаю, кто-нибудь, из более компетентных пользователей, чем я добавит сюда полезной информации.
Вычитал здесь - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
о неких "сервисах подобного типа". Буду благодарен за предоставленные ссылки.
Речь идет о CRM - управлением взаимоотношениями с клиентами(или "система управления продажами") для интернет-магазина (обзор принципов действия CRM можно посмотреть здесь
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
).Я понимаю так, что речь должна идти не о крупных корпоративных, интегрированных решениях (в частности, веб-интерфейсе для менеджмента удаленных офисов), а о специфическом модуле для интернет-магазина - т.е. об инструменте, который будет интересен здесь многим.
Полемическая статья о CRM в онлайн-торговле здесь
Что касается непосредственно кода, насколько я поняла, максимум, что есть в большинстве популярных скриптов магазинов- некоторая статистика анализа продаж. И только лишь.
Вот
- претензия на большее.Здесь пришивается сайт к CRM.
"CRM-система NetSuite CRM+ содержит следующие модули: Управление заказами
Управление бонусами
Управление проектами
Клиентский бизнес-портал
Веб-сайт и аналитику
Управление отношениями с партнерами"
Вообще тема глубокая и обширная. Я знакома только с решениями для КИС.
Думаю, кто-нибудь, из более компетентных пользователей, чем я добавит сюда полезной информации.