Я ж вот на него и гляжу, но пока колебаюсь покупать или нет. Тогда еще вдогонку вот такой вопрос - вы говорите что "Подставляем в поисковую строку название товара", а можно выдрать столбец из прайса и подставить? Или по одному товару подставлять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все автоматом делается. На оф сайте кстати есть хорошие мануалы и видео, и даже по я.маркету.Я ж вот на него и гляжу, но пока колебаюсь покупать или нет. Тогда еще вдогонку вот такой вопрос - вы говорите что "Подставляем в поисковую строку название товара", а можно выдрать столбец из прайса и подставить? Или по одному товару подставлять?
Стоит брать, продукт оправдовывает затраченые средства,Я ж вот на него и гляжу, но пока колебаюсь покупать или нет. Тогда еще вдогонку вот такой вопрос - вы говорите что "Подставляем в поисковую строку название товара", а можно выдрать столбец из прайса и подставить? Или по одному товару подставлять?
Это уже личное решение, но все парсеры, что я видел, этот самый лучший)Почти уговорили И последний вопрос - тут мне еще советуют Web Ripper говорят он "интуитивно понятнее". Как считаете, что лучше?
Вебрипер лучше чем что мануалы искать днем с огнем?)) Экономьте дальше копеечку на своем времени и нервах. Настолько гибкого парсера нет в рунете да и в буржнете невстречал. Есть конечно в рунете такой парсер datacol, но там не все так хорошо как в описании на сайте) ...холивар не собираюсь начинать.Почти уговорили И последний вопрос - тут мне еще советуют Web Ripper говорят он "интуитивно понятнее". Как считаете, что лучше?