Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от расклада ума) Все элементарно и просто, на оф. сайте полно ФАКов и видео, за пару-тройку дней можно научиться даже сложные сайты парсить.Скажите сколько времени займет обучиться как пользоваться данной прогой?
Мне вот снова персер нужен думаю к фрилансерам идти заказывать или прогу типа такой приобрести..
Сколько вы в ней разбирались чтобы начала пользоваться?
Час или пару часов, а потом по нарастающей вникаете и типичные работы делаются с минимальными затратами времениСкажите сколько времени займет обучиться как пользоваться данной прогой?
...
Большинство требований для парсинга реализуется этой программой, фрилансеры за один сайт спросят как минимум две цены парсераМне вот снова персер нужен думаю к фрилансерам идти заказывать или прогу типа такой приобрести..
зависает после 2х раз использования, не понимаю что случилось...
<-------------- добавлено через 33 сек. -------------->
зависает после 2х раз использования, не понимаю что случилось...
2 часа, при желании.Скажите сколько времени займет обучиться как пользоваться данной прогой?
Мне вот снова персер нужен думаю к фрилансерам идти заказывать или прогу типа такой приобрести..
можно подумать, что есть разницаЛицензия или лом?
Content Downloader 3 версии 3.00 (14.12.2012) :
После обновления потребуется переактивировать программу(перед обвновлением смотрите ваш ключ в "меню" - "справка" - "о программе")!
- Основные списки ссылок программы теперь работают на новом БЫСТРОМ компоненте;
- Поддержка SOCKS прокси;
- Сканер сайтов теперь обрабатывает относительные ссылки, которые начинаются с символа ?;
- Устранены ошибки в работе планировщика;
- Теперь запуск всегда осуществляется с правами администратора;
- Лимит добавления ссылок в список через F8 теперь значительно увеличен;
- Добавлены полосы прогресса практически во все функции работы со списками ссылок;
- Доработан макрос шаблона вывода DOCSNAMES (ранее из-за него программа могла зависнуть);
- Добавлена опция "пытаться повторно загружать документы" при парсинге контента (вкладка "контент" - кнопка "дополнительно");
- В списке прокси-серверов при проверке proxy теперь можно указать url-адрес сайта, к которому будут производиться запросы (для определения работоспособности прокси именно на указанном сайте);
- В макрос шаблона вывода GETMORECONTENT добавлен параметр auto (автоматический поиск текста статьи в коде документа);
- Макрос шаблона вывода [CATS] (для импорта рубрик в WordPress) теперь можно использовать несколько раз в одном документе (для импорта одной статьи в несколько рубрик WordPress);
- Множество доработок.