Цитата с офф. сайта "Один код активации (1 лицензия) может использоваться только на одном компьютере".хочу скинуться, есть действующая складчина?
Разве в складчину прокатит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цитата с офф. сайта "Один код активации (1 лицензия) может использоваться только на одном компьютере".хочу скинуться, есть действующая складчина?
Цитата с офф. сайта "Один код активации (1 лицензия) может использоваться только на одном компьютере".
Разве в складчину прокатит?
Подтверждаю, это один из немногих лицензионных софтов, купленных мною, о котором я ни минуту не жалею. Сейчас им почти не пользуюсь ввиду смены интересов, но раньше поражало кол-во изменений. Бывало закрыл-открыл, а уже сообщение, об обновлении.Неужели жалко пару десятков баксов на развитие и поддержку такой классной софтины. Она стоит, на мой взгляд, гораздо больше. Плюс автор на уступки идет для нулледовцев - просто говорите, что вы отсюда и в складчину не успели - будет вам приличная скидка. Ума не приложу, о каком нулеии может идти речь...