com_ezrealty: снятие ограничений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

classmen

Создатель
Регистрация
25 Июл 2008
Сообщения
45
Реакции
3
Я думаю что не один я сталкивался с проблемой в ограничениях на количестве символов. допустим в кратком описании 255, в некоторых деталях стоит 4, или 5. остальное обрезает...
вопрос к знатокам: хочу это убрать требуется напутствие... знания в php имеются, но 4-х летней давности. буду рад помощи
 

zagrenat

Гуру форума
Регистрация
26 Дек 2006
Сообщения
245
Реакции
68
Я думаю что не один я сталкивался с проблемой в ограничениях на количестве символов. допустим в кратком описании 255, в некоторых деталях стоит 4, или 5. остальное обрезает...
вопрос к знатокам: хочу это убрать требуется напутствие... знания в php имеются, но 4-х летней давности. буду рад помощи

посмотри в базе данных mysql какое там кол-во символов. может там и стоит ограничение, сам не смотрел.. но с такой фигней на других движках сталкивалься.
 

classmen

Создатель
Регистрация
25 Июл 2008
Сообщения
45
Реакции
3
проблема в том, что они в базу уже отправляются обработаные, тоесть где-то обьявляются типы переменных определенной длинны. но вот где...
 

Сергiй

Мой дом здесь!
Регистрация
19 Ноя 2006
Сообщения
356
Реакции
349
проблема в том, что они в базу уже отправляются обработаные, тоесть где-то обьявляются типы переменных определенной длинны. но вот где...
Думаю всё же надо в базе смотреть, параметры таблицы
 

classmen

Создатель
Регистрация
25 Июл 2008
Сообщения
45
Реакции
3
тогда почему параметры разные? 4-5-10-255 причем в описании поля кое где стоит тип паксимально х символов. соответственно он когда создавал базу, создал и ограничения? тогда где это подправить?
 

Сергiй

Мой дом здесь!
Регистрация
19 Ноя 2006
Сообщения
356
Реакции
349
я этот двиг не знаю, чтоб конкретно ответить надо посмотреть в базу есть там наверно табица описание, название

зы вот там ищи что то типа limit
 

classmen

Создатель
Регистрация
25 Июл 2008
Сообщения
45
Реакции
3
базу сейчас лопашу ручками... но если кто знает что в двигле надо подправить....
 

smls

Постоялец
Регистрация
2 Апр 2008
Сообщения
201
Реакции
104
проблема в том, что они в базу уже отправляются обработаные, тоесть где-то обьявляются типы переменных определенной длинны. но вот где...
...вот не поленился, проверил. В таблице jos_ezrealty нашел smalldesc (краткое описание) и изменил «varchar(255)» на «varchar(2550)». Сработало.
...кроме того, в некоторые поля можно вводить ограниченное количество символов. Тогда редактировать придется не только таблицу mysql, но и менять значения «maxlength» в файле: «components/com_ezrealty/ezrealty.html.php».
 

Alexbrok

Создатель
Регистрация
8 Мар 2009
Сообщения
21
Реакции
2
... тоже не поленился, искал, по вышеуказаному аналогу, требуется увеличить количество символов в поле "street_num" ...
Не получилось в таблицах "jos_ezrealty" (а там их несколько) найти ни "smalldesc", ни «varchar(255)»
... видать не там ищу... или нетак ищу,,,
Просьба помочь, более детально, подскажите способ изменения количества символов в полях ( в конкретном случае "street_num" )
 

smls

Постоялец
Регистрация
2 Апр 2008
Сообщения
201
Реакции
104
... видать не там ищу... или нетак ищу,,,
Скорее не то ищешь. Чтоб изменить длину в поле street_num в таблице "jos_ezrealty" (она там одна именно с таким названием), найди поле street_num (у меня 17-е с верху) по умолчанию там varchar(10), нажми на карандашик напротив этого поля и в открывшемся окне уведешь «Длины/Значения*» вот там замени десятку на нужную цифру.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху