eshkin
Мой дом здесь!
- Реакции
- 274
блин, чё-то у меня на хосте внутренние страницы не работают ((
ты htaccess ковырял? похоже на него)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин, чё-то у меня на хосте внутренние страницы не работают ((
как убрать ссылку "администрирование" из меню каталога?
Скажите пожалуйста, на сколько проблемно переименовать все файлы содержащие "cncat" в названии или всё таки не стоит этого делать.Встречаем cncat 4.0.2_125 nulled
Исправлено:
- Убрана проверка на наличие лицензии (в том чисте и free лицензии).
- Убран фрейм проверки версии.
- В конфигурационный файл config.php добавлена новая опция $CNCAT["config"]["copyright"]: возможность менять копирайты в футере на свои с указанием текса копирайта.
- Мелкие правки некоторых файлов.
Добавлено:
Возможность менять фоновую надпись на графическом коде (по умолчанию выводиться "CNCat"). Задается в cncat_code.php.
*** скрытое содержание ***
Найденые глюки описывайте здесь, будем исправлять.
Скажите пожалуйста, на сколько проблемно переименовать все файлы содержащие "cncat" в названии или всё таки не стоит этого делать.
А ты 7-мь страничек прочёл и увидел плохие отзывы? Нет. Поэтому он 100% рабочий, если не считать кривых рук. Но я вот с новой версией так и не разобрався. Мож не правильно руками клацав. Но думаю вернуть базу с старого 2.1 Очень нету желания терять за два года столько сайтов.Это окончательный вариант, который у Вас есть? Полностью работает?