CMS Simpla 2.2.4 NULLED от 12.11.13

yokric

Писатель
Регистрация
26 Ноя 2013
Сообщения
4
Реакции
0
Не у кого нет проблемы с оформлением заказа?
 

ALANOV

Постоялец
Регистрация
29 Сен 2007
Сообщения
80
Реакции
3
Всем привет!
Обновлял версию с 1.4 до версии 2.2.4.
обновил базы, прикрутил шаблон. всё делал по инструкциям.
Всё работает - за исключением картинок товаров.

к картинке товара добавляется откуда-то код, в тоге картинка не выводится в шаблоне.

скрин кода который добавляется прикрепляю.
scrin1.jpg

кто сталкивался с такой проблемой? откуда берётся дополнительный код?

может кто помочь решить проблему?
 

syxz

Создатель
Регистрация
18 Июн 2013
Сообщения
14
Реакции
4
Всем привет!
Обновлял версию с 1.4 до версии 2.2.4.
обновил базы, прикрутил шаблон. всё делал по инструкциям.
Всё работает - за исключением картинок товаров.

к картинке товара добавляется откуда-то код, в тоге картинка не выводится в шаблоне.

скрин кода который добавляется прикрепляю.
Посмотреть вложение 53766

кто сталкивался с такой проблемой? откуда берётся дополнительный код?

может кто помочь решить проблему?

у мну 2.2.4 и там так и есть. картинки с кодом. проще походу в екселе отфильтровать по условию, что все после .jpg **х....

Не у кого нет проблемы с оформлением заказа?
нет. все ок.

а что лучше simpla или imagecms ?
simpla

Нулленая версия разрабам не стучит? Как максимально обезопасить себя?
2.2.4 уже год... полет нормальный

Перенесли,но как .... Бренды есть фото товара было.

Вот переписка с хостингом:
Ваше сообщение (13.02.2014 06:13:03)Ув.Администрация.
мы с вами договаривались о переноси на другой сервер...
Условие были такие:
Проще говоря -переносите,но чтоб работе сайта,домена,поисковиков,товара. это не
принесло никаких угроз и изменений.

Как я вижу на дынный момент,товара нет !
Он появится? или вы сделали изменения условий?

  • Сообщение поддержки (13.02.2014 06:22:50)Здравствуйте!

    Просьба уточнить, о каком товаре идет речь.

    Мы видим, что Ваш сайт корректно открывается (но долго - и это проблема
    разработчика сайта).

    13.02.2014 06:13 - xxx33rus1@yandex.ru написал(а:(

    > Ув.Администрация.
    > мы с вами договаривались о переноси на другой сервера...
    > Условие были такие:
    > Проще говоря -переносите,но чтоб работе сайта,домена,поисковиков,товара. это не
    > принесло никаких угроз и изменений.
    >
    > Как я вижу на дынный момент,товара нет !
    > Он появится? или вы сделали изменения условий?
    >



    ==
    С уважением,
    Ринат Шакуров,
    Техническая поддержка [Hostland.RU]
    Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ваше сообщение (13.02.2014 06:26:32)Был ассортимент товара,он пропал.

  • Сообщение поддержки (13.02.2014 06:30:32)Здравствуйте!

    Уточните, когда был загружен ассортимент.

    13.02.2014 06:26 - xxx33rus1@yandex.ru написал(а:(

    > Был ассортимент товара,он пропал.
    >



    ==
    С уважением,
    Ринат Шакуров,
    Техническая поддержка [Hostland.RU]
    Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ваше сообщение (13.02.2014 06:37:41)ассортимент товара добавлялся на протяжении всего существования сайта.
Было около 2000 наименования товара....
после переноса на другой сервер,он прпал

  • Сообщение поддержки (13.02.2014 07:07:43)Убрали из кода сайта обращение к внешнему ресурсу, сайт работает с нормальной
    скоростью.
    Причину отсутствия каталога выявить не удалось. Можем предложить только перенести
    Ваш аккаунт обратно на старый сервер, либо Вы можете попробовать обратиться к
    разработчику сайта по данному вопросу.
ну какбэээ у нормальных хостеров отбэкапитьса можно...

в рамках набора нужного количества сообщений и в надежде, что кто-нть поделится "в ответку" способом обнулления impera cms, выкладываю мануал как нуллить симплу 2.2.4

на 2.3.0 кто проверял данный способ?

Уважаемые, помогите с решением вопроса. После импорта товара перестал заполняться автоматический поиск изображения на товар... характеристики товара заполняет, а вот изображение - нет... кто-то сталкивался с таким?!

это ты про волшебную палочку типа говоришь? у меня тоже не работает...
 
Последнее редактирование модератором:

ALANOV

Постоялец
Регистрация
29 Сен 2007
Сообщения
80
Реакции
3
у мну 2.2.4 и там так и есть. картинки с кодом. проще походу в екселе отфильтровать по условию, что все после .jpg **х....

а подробнее не подскажешь как что делать?

Если беру просто експорт делаю - то все картинки без лишнего кода.
в чём править тогда?

И ещё одно. кто подскажет, как в адмике убрать надпись "Лицензия действительна до для домена"
дату там убрали, но всё равно - не хотелось бы её видеть
 
Последнее редактирование:

Akela1

Создатель
Регистрация
21 Мар 2014
Сообщения
13
Реакции
1
а подробнее не подскажешь как что делать?

Если беру просто експорт делаю - то все картинки без лишнего кода.
в чём править тогда?

И ещё одно. кто подскажет, как в адмике убрать надпись "Лицензия действительна до для домена"
дату там убрали, но всё равно - не хотелось бы её видеть
В файле simpla/design/html/index.tpl удалить все что после
<!-- Подвал сайта --> и до <!-- Подвал сайта (The End)-->
а вставить вместо удаленных срок
<div id="footer">
&copy; 2014 Свое название
<a href='{$config->root_url}?logout' id="logout">Выход</a>
</div>
 

Lunarcat

Писатель
Регистрация
15 Окт 2013
Сообщения
3
Реакции
0
В чем может быть проблема?
Админка работает отлично, а все страницы ужасно тормозят?

UPD: решение найдено
 
Последнее редактирование:

nkama

Постоялец
Регистрация
11 Янв 2008
Сообщения
84
Реакции
38
Уважаемый топикстартер! Скачал симплу, при установке сгенерировала триал-ключ сроком на месяц. В чем заключается нуленость скрипта, в таком случае?
 

fckk

Постоялец
Регистрация
20 Янв 2008
Сообщения
133
Реакции
35
Уважаемый топикстартер! Скачал симплу, при установке сгенерировала триал-ключ сроком на месяц. В чем заключается нуленость скрипта, в таком случае?
Качай нормальный нулл, впервые слышу что б на месяц. А лучше почитай выше и сам зануль )))
 

syxz

Создатель
Регистрация
18 Июн 2013
Сообщения
14
Реакции
4
Уважаемый топикстартер! Скачал симплу, при установке сгенерировала триал-ключ сроком на месяц. В чем заключается нуленость скрипта, в таком случае?
перестать лениться и прочесть все с начала.
 
Сверху