Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот в таких случаях надо сразу комплект сборки писать.Я им пользоваляся и не ахти у меня мнение. Лучше WP ничего пока не придумали. Ставь WP и сборочку плагинов под него, заменит тебе кисточку на 110%.
Имхо, у тех, кому надо - самописные клоны, которые в индекс всё-таки попадают.Облазил инет, пробной версии нет, ломаной нет,реальных отзывов ноль.
Походу нет больше кисточки или не интересуется никто раз обсуждений нет.
Я им пользоваляся и не ахти у меня мнение. Лучше WP ничего пока не придумали. Ставь WP и сборочку плагинов под него, заменит тебе кисточку на 110%. Удачи!
0_o я писал лишь то, что опробовал. как это выглядит, честно говоря, плоскопараллельно.Похоже на рекламный текст, если честно, никакой путней информации.
можно задавать источники статей.
возможно задать опции - количество статей, синонимизация, размер статей, разрешенные хтмл тэги и т.п.
да кисточтка это скорее дор, а wp это смсЯ им пользоваляся и не ахти у меня мнение. Лучше WP ничего пока не придумали. Ставь WP и сборочку плагинов под него, заменит тебе кисточку на 110%. Удачи!
что за плагины нужно использовать не подскажете?