we_are_hakers
Постоялец
- Реакции
- 181
На локалке поднял, битра замаячила наличием обновлений какихто, значит не нуллда ты это сначала попробуй залить на хост и установить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На локалке поднял, битра замаячила наличием обновлений какихто, значит не нуллда ты это сначала попробуй залить на хост и установить
да, в настройках нашел уже как отключить.we_are_hakers,
*** скрытое содержание ***
donvictorio, кто бы спорил! Нулль ее!
ну впринципе масовым поиском по файлам с поисковым запросом имени офф сайта и масовым заменой думаю решит проблему маякования на их сайт, да и еще думаю что наверняка там есть чтото в base64, нужно будет посмотреть.инструкцию по нулению битрикса и не найдёшь нигде.
вообще over 20k файлов проверить на наличие ссылок не так уж и сложно.
маяки обновлений работе совершенно не мешают. их можно просто отключить.
а как не попалить сайт - это уже прямых рук дело и минимальных знаний пхп))
we_are_hakers,
*** скрытое содержание ***
donvictorio, кто бы спорил! Нулль ее!
да, в настройках нашел уже как отключить.
ну впринципе масовым поиском по файлам с поисковым запросом имени офф сайта и масовым заменой думаю решит проблему маякования на их сайт, да и еще думаю что наверняка там есть чтото в base64, нужно будет посмотреть.
ну впринципе масовым поиском по файлам с поисковым запросом имени офф сайта и масовым заменой думаю решит проблему маякования на их сайт, да и еще думаю что наверняка там есть чтото в base64, нужно будет посмотреть.
Есть формат пишется емаил по буквам и тогда так уже не определиш.
ребята всем привет, только начал работать с битрикс помогите настроить, вывод топ товаров на главной, где и как это сделать, заранее спасибо!