Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не могли бы перезалитьЗабирайте *** скрытое содержание ***
Возникнут вопросы - помогу.
Перезалейте версию 3.2Смартекс 3.2.2. здесь
*** скрытое содержание ***
Таки уже выпустили? А по чем? Обменик больше 500$?Релиз уже можно было бы выпустить, но решил максимально автоматизировать все процессы.
Через 2 недели думаю всё закончу.
Условия распространения на сайте:
Установка:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Лицензия:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можно конечно изменить условия установки - пусть клиенты устанавливают сами.
Через это уже проходил. Куча бесполезных вопросов, на выходе всё равно устанавливать мне...
Дело в то что в этом обменикик не надо влаживать свои средства! Но при обмене тебе идет копеечка!Таки уже выпустили? А по чем? Обменик больше 500$?
Мне надо обменик WM и возможность вывода в наличность. - Хочу предоставлять такую услугу в своем городе. Не очень понял мне нужен Office или WMExchnager?Дело в то что в этом обменикик не надо влаживать свои средства! Но при обмене тебе идет копеечка!
У меня при установке этого скрипта возникла трудность, вот такая:*** скрытое содержание ***
Мне надо обменик WM и возможность вывода в наличность. - Хочу предоставлять такую услугу в своем городе. Не очень понял мне нужен Office или WMExchnager?
И как это "не надо влаживать свои средства" - я же должен рержать резервы на кошельках?