Не ошибка Цитирование выделенного текста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunday

Cōgitō ergō sum
Реакции
342
У меня пропала эта всплывающая кнопка. Как цитировать теперь часть текста?

lift

Читатель
Реакции
1.487
  • Заблокирован
Это не бага а фича: нажми на кнопку "ответ" справа под постом и пост скопируется в окно ответа. Переделано по просьбам юзеров потому, что копировать с всплывающим окошком часто задолбаешся. И лично мне нравится так как сделали по новому больше, чем раньше было.

Sunday

Cōgitō ergō sum
Реакции
342
Теперь чтобы процитировать часть текста нужно процитировать всё и потом отредактировать процитированное. Отличное удобство :) И чем это мешало, не понятно :nezn:
Можно вынести это в настройки профиля, чтобы каждый сам решал, как ему удобно. Или оставить оба варианта и полное цитирование и частичное. Кому не нравится всплывающее, тот пусть жмет на "Ответить"
И еще по ходу дела спрошу. Раньше в какой-то теме поднимался вопрос вставки ника по клику, в форму ответа - это будет или нет?

lift

Читатель
Реакции
1.487
  • Заблокирован
Теперь чтобы процитировать часть текста нужно процитировать всё и потом отредактировать процитированное. Отличное удобство :) И чем это мешало, не понятно
Ну вот тупо и глупо: ты зашел в раздел, где накидал кода чтоб тебе помогли. И потом тебе ответили и надо скопировать. А тут автовсплывает цитата... Заебешся. И заебывались. И ошибки были. По этому и просили убрать это.

Можно вынести это в настройки профиля, чтобы каждый сам решал, как ему удобно.
Конфликтовать будут. Это я тебе даже не как кодер под ксен скажу. Если оставлять каждому как удобно парралельно (и подружить их типа) то смысл в текущем варианте пропадет, смотри объяснение чуть выше.
Глобально всем не угодиш. А такой вариант по крайне мере не мешает так, как мешал прошлый вариант. Удалитьиз цитаты лишее не так и сложно.

Про ник не знаю, это уже ждать админов чтоб сказали, я не особо в этом нуждаюсь и не в курсе ситуации по этому вопросу к сожалению.

PapaJoe

Мой дом здесь!
Реакции
316
Согласен с lift, предыдущий метод цитирования очень напрягал, потому что глючил: иногда нужно цитировать куски сообщения, попутно читая текст, а всплывающие окошки с цитированием выделенного текста не всегда пропадали при клике на другую область. В итоге приходилось специально выделять какую-то ненужную область, чтобы убрать это навязчивое окно цитирования.

• Нравится
Реакции: lift

Красавчег

Завсегдатай
Реакции
313
Дык будет цитирование кусков текста или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху