Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
много думал о возможностях блогорамы...
пришел к такому выводу: нужно много доменов, обязательно на разных хостингах, генерить уникальный контент, под низкочастотники, и зарабатывать на адсенс. Или еще какие-то есть варианты? Растить свою базу блогов для спама доров не стоит, думаю, проще просто пройтись по базе гостевух, результат лучше будет
насчет размещения ссылок на доры: не думаю, что будет какой-то вред, но и пользы тоже вряд ли много принесет. Только если этих ссылок будет несколько тысяч
ну на то и рассчет чтобы была возможность поставить много тысяч ссылок, а на что ставить каждый решает сам
Ну да, а все эти ссылки будут с 1-5-10 айпишников. Думаю, что такое гугль моментом раскусит
Вообще спамить доры через свою сетку блогов нецелесообразно, дор просто забанится а при неоднократном появлении сылок на доры, будет блек лист как для гест которые сильно спамят и с которых гугл сылки не учитывает, но как вариант не под гугл просто сделать специально сетку блогов для спама по ней, то конечно можно, но ведь лучше через прокачаную сетку лучше поднимать свои проекты вариантов много... мп3 фид, фарма фид и много еще чего...