Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может я ошибаюсь но моё мнения такое.Лучше ставить каталог,да Тиц с каталогов уже неподнимеш,но ссылочное ещё пока работает.Слышал что каталоги яха научился распознавать и теперь раскручивай не раскручивай а выше тиц 30 не прыгнешь, а доски пока ещё прокатывают.
Чтобы заработать на этих вещах надо потратить кучу времени и сил, а в итоге получать копейку в месяц. Бред это все Лучше уж делать тематический портал (недвижимость, безопасность, бизнес...) в отраслях где крутятся приличные деньги, если раскрутишься солидно, там как раз за рекламу будут давать более приличные деньги чем эти каталоги и доски.
Полностью согласен. Умоего друга именно тематический поратал.. В месяц у него где-то 20 штук..Чтобы заработать на этих вещах надо потратить кучу времени и сил, а в итоге получать копейку в месяц. Бред это все Лучше уж делать тематический портал (недвижимость, безопасность, бизнес...) в отраслях где крутятся приличные деньги, если раскрутишься солидно, там как раз за рекламу будут давать более приличные деньги чем эти каталоги и доски.
О каких именно событиях идет речь?С какой-то стороны конечно я согласен, но о последних событиях тоже забывать нельзя