У GB тоже присутствуют корявости.
Сейчас я вплотную мучаю GB, поэтому буду тут выкладывать все косяки.
1 Теже метатеги title. В отличие от Вама, они более в приемлемом виде (нет такого пьяного забора в браузере), но ставить первым название магазина это неграмотно. Типа "Фирма Юта-хорошие холодильники-самсунг х-500 с полками". Это невыгодно смотрится в ИЕ которым пользуется большинство обывателей (в истории открытой "на пол окна" видно только название магаза, а что бы увидеть тот ли это товар - надо разевать историю на полэкрана, чего мало кто делает. И для просмотра поиска в том же яндексе - подрезается длинный хвост тайтла, а большинство людей не этот магаз а конкретную модель холодильника ищут.
2 В сео-модуле некорректно работают *Производители*. Получается не замена, а подмена URla. Т е сначала включается динамичный адрес, потом подставляется статика. В браузере получается на одно открытие 2 строки. Можно в Опере это заметить. Естественно притормаживается скорость открытия. И главное большинство поисковиков хавают старый адрес, и только Гугл умудряется зацепить новый, статичный.
В статистике тоже глюк - два обращения к странице, хотя было одно.
Тема интересная, потому как у меня вамовская бтс-Osk, на которой уже живого места нет - всё перекроено и ещё в процессе много чего.
Менять на что-то уже здоровья и времени нет. Будем дёргать хорошие вещи из Валериного GB
Добавлено через 6 минут
Ещё:
Файл allprods.php такой же недоделанный, как и у Вама price.php, даже покруче.
Как я понял, в нём только латинская азбука. А в магазине допустим Русские названия. Естественно, поиск прописан только по латинице. На любые нажатия алфавита - выдаёт *В этой категории нет товаров.*. А магазин полный битком.
Нужно там чего-то дополнительно загружать, чтоб заработало.