- Автор темы
Я его вырезал как только заметилЕсли хочеш использовать шаб лучше убери этот код.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его вырезал как только заметилЕсли хочеш использовать шаб лучше убери этот код.
можно, но тут одного знания php малоТ.е. в нормальную картинку такое засунуть и выполнить нельзя?
можно, но тут одного знания php мало
ну заразили фотку, его же не запустишь через веб. Наверно только путем инклуда?Почему мало? *** скрытое содержание ***
Сохраняем файл и смотрим, работает — причем без проблем!
ну заразили фотку, его же не запустишь через веб. Наверно только путем инклуда?
Я его кстати так и спалил, он у меня не выполнялся и когда юзер не залогинен еррор вылазил)))Ну стоит фотка и чего ? Не все серваки дают запуск php, в таком вот виде. Иначе бы шеллы только так и лили. Лишняя паника.
фрейм, ява? ))А после беседы той, мы сами сделали для себя скрипт определяющий где юзается шаблон Без всяких картинок и пхп кодов.
Инклюд с использованием eval() ?ну заразили фотку, его же не запустишь через веб. Наверно только путем инклуда?
И вопрос как защититься от таких картинок? Если, например пережимать фотку, то эти данные грохнутся?