Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Incubus, 5000 чего? Прости за нескромный вопрос, мой знакомый делал нечто подобное, получил 30 000 рублей, и ему были безмерно благодарны за это... Правда, сейчас он за свой труд берёт ещё большие деньги, и клиенты есть.
Вообще, конечно, узкопрофильный сайт для бизнеса дёшево стоить не может. Естественно, что в сайт как ещё один источник информации и => дохода придётся вложиться, и кодеры на этом подработают
Из опыта знаю что к нам в агентство с сайта *** скрытое содержание *** мало кто приходит )) в основном из газет, расклейки и тому подобному.. мы еще не запад у нас цивилизация отстает немного, интерент для некоторых загадочное слово, в основном в нем "тусит" молодежь! а тут уже не до автоматизации)) не говорю что он не эффективен, но все же с автоматизацией еще рановато..
Мое мнение что лучше самописный движек и не шаблонный дизайн, что бы не стыдно перед партнерами было, и не думалось о том что его взломают и тогда престиж вашей фирмы заметно упадет!
Из опыта знаю что к нам в агентство с сайта *** скрытое содержание *** мало кто приходит )) в основном из газет, расклейки и тому подобному.. мы еще не запад у нас цивилизация отстает немного, интерент для некоторых загадочное слово, в основном в нем "тусит" молодежь! а тут уже не до автоматизации)) не говорю что он не эффективен, но все же с автоматизацией еще рановато..
Мое мнение что лучше самописный движек и не шаблонный дизайн, что бы не стыдно перед партнерами было, и не думалось о том что его взломают и тогда престиж вашей фирмы заметно упадет!
Свой двиг всяко лучше - если руки растут в этом направлении. Если нет навыков, то лучше за написание своего двига не браться - поэтому выбор - опен-сорс.
Что интересно, потом жалеешь, что начал его ковырять. Лучше взять открытый и/или хорошо задокументированный и, естественно, доделать под себяЯ бы купил готовый и переписал, причём так основательно чтобы даже его авторы не сразу поняли что это за двиг...
Пока ковыряешься скрипт становится как родной, как будто сам его писал