Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и горизонтальным сделать, но для этого понадобятся руки и голова))
а точнее элементарное знание в css.
Я думаю что горизонтальный не стали делать так как это не практично, в одной категории 2 поля характеристик, в другой - десять. И вот как ты разместишь 10 характеристик в одну строчку?
Как говорят разработчики - у каждого свои потребности!
Я тоже думаю что под каждого делать то там пару метров будет весить один только модуль))/QUOTE]
Просто если много параметров и типов товаров - это не очень удобно.... допустим если как здесь
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Гораздо удобнее когда все находится в верху
Производителя надо заводить как тип продукции, тогда и фильтровать понему можно... или использовать дополнительный модуль от тогоже разработчика - выводит именно производителей...Добавлено через 1 минуту
Cherry Picker for VirtueMart
Кто им пользуется - скажите, есть ли там фильтр по производителям?
или их придется пихать в типы товара? на оф сайте что то мелькало по ним, но в английском не очень силен, а гугл транслэйт тем более)))
Ну это можно сказать полу горизонтальный полу вертикальный)))Просто если много параметров и типов товаров - это не очень удобно.... допустим если как здесь
*** скрытое содержание ***
Гораздо удобнее когда все находится в верху
Да, спасибо. уже разобрался.Производителя надо заводить как тип продукции, тогда и фильтровать понему можно... или использовать дополнительный модуль от тогоже разработчика - выводит именно производителей...
Как по мне, так очень удобно.... Все довольно таки наглядно. Фильтр появляется только после выбора конкретной категории, и выводит список типов товаров присущие только этой категории. По мимо этого, сделанный выбор скрывается, а выше мы можем наблюдать по каким типам идет фильтрация.Ну это можно сказать полу горизонтальный полу вертикальный)))
Ну так cherry picker это и делает... там есть горизонтальный, вертикальный и выпадающий режим... вот на странице автора пример:Как по мне, так очень удобно.... Все довольно таки наглядно. Фильтр появляется только после выбора конкретной категории, и выводит список типов товаров присущие только этой категории. По мимо этого, сделанный выбор скрывается, а выше мы можем наблюдать по каким типам идет фильтрация.
Ни кто не встречал что нибудь подобное????