Чем заменить cms wordpress?

2-й вариант это остаться на вордпрессе + кеширование, но на какой-то старой версии, может есть какие облегченные сборки уже обкатанные временем? Если кто в теме соринтируйте плиз куда глядеть...
Если хотите остаться на вордпресс, то у них была очень удачная стабильная версия: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Функционал практически тот же, если Вы не используете разные типы постов и таксономию, а жрет памяти и ресурсов в разы меньше.
Так же могу посоветовать под эту версию адекватные плагины для кэширования.
Сам только недавно обновился с этой версии.

тс а на каком хостинге и с каким тарифом ты это всё держал?

Короче это все в планах, но планы нужно реализовать очень быстро, по возможности всякого рода ВПС и серваки желательно отмести... т.е. хост обычный буржуйский безлимитный... аля шаред)))
Насчет КМС пока закинул MaxSite если разберусь попробую на ней... если нет далее подумаю...
Насчет WordPress подойдет даже самый примитивный, единственное что пока не пробовал, это то что посты будут содержать .js и события (onClick) не знаю в нем режется это или нет... кроме категорий, (соответственно навигации) и поиска мне от него ничего более не нужно.
А почему конкретно нужен вордпресс, потому что под него у меня есть другие проги способные сформировать файл импорта...
И потом по вордпрессу, вчера копался в нете часа три ничего путевого по нему не нашел, т.е. я бы и поставил старую версию, но кроме описания багов старых версий на несколько страниц ничего путевого не попалось единственное сборка 2.7 и 2.9 по ходу просто стремно ставить неизвестно что, и непонятно кто это собрал...

Может просто ткнете где поискать нужную сборку вордпресса?

Никакая CMS на файлах не потянет это
это почему же?
все решает правильная организация папок и файлов. от 500 до 1000 в папке.
я как раз работаю над такой системой.

И потом по вордпрессу, вчера копался в нете часа три ничего путевого по нему не нашел, т.е. я бы и поставил старую версию, но кроме описания багов старых версий на несколько страниц ничего путевого не попалось единственное сборка 2.7 и 2.9 по ходу просто стремно ставить неизвестно что, и непонятно кто это собрал...
Я не понимаю, зачем Вам сборка ? А скачать с официального сайта русскую версию не судьба ?
все решает правильная организация папок и файлов. от 500 до 1000 в папке. я как раз работаю над такой системой.
Позвольте полюбопытствовать, какую систему Вы здесь упоминаете ?

Позвольте полюбопытствовать, какую систему Вы здесь упоминаете ?
Я не правильно выразился, вернее не полностью.
Должно было звучать так: "Разрабатываю себе такую систему".
Скрипты уже готовы, сейчас все обкатывается в рабочих условиях и дорабатывается.
Вам это конечно мало интересно, так как это моя приватная разработка, не на продажу.
Но тем не менее факт в том, что это возможно.

Я не понимаю, зачем Вам сборка ? А скачать с официального сайта русскую версию не судьба ?
Просто возможно кто-то исправлял критические уязвимости именно в старой версии... и есть какая-то максимально fixed и stable версия... я в этом плане имел ввиду говоря о сборке...

Просто возможно кто-то исправлял критические уязвимости именно в старой версии... и есть какая-то максимально fixed и stable версия... я в этом плане имел ввиду говоря о сборке...
Как правило, сборка - означает вордпресс + плагины, я же Вам уже сказал, что вордпресс версии 2.3.3 является стабильной и мало требовательной к ресурсам версией.

Сms DLE наиболее оптимальный выбор)

Попробуй NG CMS

Назад
Сверху