Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глянул новый даемон _daemon.spchat.ru , работает хорошо, стабильно, он же работает под оперой, можно рекомендовать!Ну так что, есть рабочий бесплатный модуль оперы???
Подскажите пож. какой demon лучше использовать???
dima441 выложи пож. мод музыки на MYSQL
нужно искать хостинг, который поддерживает демон, спроси в разделе хостингдля этого чата как я понимаю нужно скачивать библиотеку,но как осуществить ее установку, если у меня обычный хостинг, и не имею шел доступа
Используем у себя где-то год. Он-лайн пользователей 300-400 - полет нормальный...Сильно будет грузить сервер при 200х пользователей онлайн?
я поставил чат на комп(Денвер у меня) и вот такая ошибка-
Warning: session_start() [function.session-start]: open(../php_sess\sess_80f1d155d0c05be68a26e323cbd438c1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Y:\home\stits.ru\www\__main.php on line 1750
что делать7 и будет ли он воще так работать??
я поставил чат на комп(Денвер у меня) и вот такая ошибка-
Warning: session_start() [function.session-start]: open(../php_sess\sess_80f1d155d0c05be68a26e323cbd438c1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Y:\home\stits.ru\www\__main.php on line 1750
что делать7 и будет ли он воще так работать??